1. 101原創第八屆T恤設計大賽正式開始!!
    2. 你是畫圖神手~不管是神鳥鳳凰還是春樹秋霜圖都難不倒你嗎?你是電繪強將~臉書發的圖都讓人欽佩萬分想跪著按讚嗎?
    3. 你是設計鬼才~靈感總如淘淘江水綿延不絕嗎?
    4. 快來參加101原創第八屆T恤設計大賽,總獎金新台幣20萬等你們帶回家!
    5. 還有機會跟101原創一起合作專屬LINE貼圖唷!
  • 總獎金高達20萬!共有23個獎項等你來拿!

  • 以T恤發想圖樣,打造讓人眼睛為之一亮的商品,下列為參賽風格需求參考。
    1. 潮流個性:簡單俐落的畫風,輔以塗鴉、刺青的次世代文化精神風格,強烈表現自我個性。
    2. 文青優雅:抽象中帶著現實基礎的結構編排設計,以藝術型態為表現主軸,展現追求藝術端的渴望。
    3. 玩味活力:圖像以完整構圖編排結合文字設計表現,融入南美熱情奔放的畫風,傳達熱情活潑的活力。
    4. 美式幽默:運用美式畫風結合幽默的主題故事,讓周遭的人都感染會心一笑的氛圍。
    5. 線條色塊:利用線條或幾何色塊呈現拼貼感,讓簡約的設計也很有藝術視覺效果。
    6. 可愛童趣:人、事、物可愛特質,並將趣味元素融入,展現與眾不同的想像力。
    7. 相片設計:圖像以相片為主,結合簡單的文字線條圖案,使圖片富有更多的故事性。
    8. 骷髏塗鴉:街頭藝術搭配ROCK風格如骷髏、重金屬裝飾...等,充滿率性自我特立獨行風格。
    9. 美式插畫:硬派寫實畫風線條粗曠、尖銳、有力,充滿了力量跟神祕感。
    10. 文字設計:文字間互相穿插連接的藝術形式可呈現3D立體、平面等流暢的創意字體。
    1. 發揮創意,展現設計力,勇敢挑戰自己~打造完美作品吧!
    1. 投稿須知
    1. 本比賽不提供手機、粉絲團、電子郵件等方式投稿,請您利用桌上型電腦至101原創官方網站報名提交。
    2. 報名方式:登入101原創官網 > 同意智財權歸屬 > 註冊設計師帳號 > 作品上傳提交 > 報名完成。
    3. 初次提交作品,上傳2MB以內之JPG圖檔即可,檔案模板附有使用說明,請詳閱後再行製作。
    4. 設計師投稿數目無限制,可一人上傳多款設計,如同時有多款優秀作品,將可能一起獲選。
    1. 檔案格式須知
    1. AI向量圖:文字轉外框,五色以內,如無特別需要請盡量不要使用漸層色。
    2. 影像創作:可用photoshop製作,顏色不受限,300dpi圖層勿合併,存成PSD檔。
    3. 手繪創作:翻拍或掃描300dpi顏色不受限,去背後存成PSD檔。
    4. 配色說明:依作品風格,可以自行調整適合之布底色。
    1. 如出現下列狀況,則一律取消參賽資格。一、稿件已發表過或非原創作品。 (非原創作品一經發現將立即取消參賽資格,並予以通報。如發生因剽竊而至之智慧財產權糾紛, 參賽者自行承擔法律後果,101原創將保留追訴權。) 二、一稿多投,例如:該作品曾經參加其他設計比賽。 三、任何帶有違反國家法律內容、抄襲、品質低下及違反比賽其他規範之作品。 四、凡光旭網路科技員工不得參加本次比賽。
    2. 設計作品如獲選,101原創將主動聯繫後續合約事宜。
    3. 獲選設計作品官方將有權要求您提供該作原稿或對該設計做出修改,官方亦有權直接修改、組合和應用該作原稿,以便於更適合技術製作和市場銷售。
    4. 獲選設計作品101原創將另外支付設計費,即擁有該作品的智慧財產權,包括著作權、使用權和發佈權等,設計者不得再向其他任何地方使用該設計作品。
    5. 因投稿數眾多,本次賽程僅通知獲選者,未入選作品恕不另行通知,敬請見諒。
    6. 比賽期間光旭網路科技股份有限公司保留隨時變更調整、修正終止比賽內容之權利。
    7. 獲選設計作品之設計師,請到設計師個人帳號管理,補充填寫相關作品資料,資料不完整者,本公司有權調整其參賽資格。
    8. 得獎名單公佈後,客服人員將於得獎資格確認後三個工作天內,陸續與得獎人聯繫,若超過七日仍聯繫不上或是中獎資料無法提供完整者,則視為自動棄權。
    9. 得獎者須於2017年1月25日親自領取。親領地點-光旭網路科技:新北市三重區重新路五段609巷12號10樓
    10. 客服信箱:service@101.com.tw客服時間:08:30-18:00 (週一至週五)
      1. 一、使用者行為:
      1. 您在閱讀本網站的任何文章或資訊後,若有任何行為,都應當謹慎地運用您獨立的判斷來做決定。
      2. 未經本網站同意,任何人不能傳送、複製、修改、轉賣、及出版本網站上的任何文章、商標、圖片、專利、概念、及智慧財產。
      3. 本活動僅限於居住在台灣地區的民眾參加(包含金門、澎湖、馬祖)。
      4. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,主辦單位不負任何法律責任,參與者亦不得因此異議。
      1. 二、稅法規定:
      1. 本活動為比賽活動,依所得稅法之規定,累積中獎價值若超過1000元,免代扣所得稅,累積獎金若超過20,000元,將代扣10%稅額,未加入工會者須另扣1.91%的二代健保,以上皆列入中獎人個人之年度綜合所稅申報,需簽立得獎確認書與勞務報酬單,提供身分證正、反面影印本,中獎確認書將於屆滿1,000元前提供填寫,以供向主管機關進行年度列單申報作業。
      2. 如未滿20歲需以您的監護人資料以利我們進行年度各類所得申報作業。
      1. 三、法律管轄權:
      1. 參加者同意與本活動有關之任何行為,準據法為中華民國 (Republic of China ) 法律,即使您使用本網站的當時所在地不是中華民國所轄境內。設計者不得再向其他任何地方使用該設計作品。
      2. 參加者同意如因本活動發生相關訴訟,除法律另有規定外,合意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。
      1. 四、免責聲明:
      1. 光旭網路科技股份有限公司保有審核參加者之權利,及取消、終止、修改或暫停本活動辦法的權利,並公告於101原創網站平台。
      2. 若有其他未盡事宜,本活動的最終解釋權歸光旭網路科技股份有限公司所有。
      1. 五、特別事項:
      1. 嚴禁參加者參加本活動時,以任何不當的形式違反活動規則(使用外掛程式、利用程式bug,惡意秒殺,包含但不限於上述作弊行為的其他不當形式或方法),本站有權取消當事人的活動資格,情節嚴重者將停權其會員帳號。
      2. 光旭網路科技股份有限公司保留法律追訴權的權利。以上事項欲參加者應詳細閱讀,一經登錄後,即視同參加者接受上述事項之約束,不得異議。
      1. 六、個資告知事項
      1. 本公司基於中獎通知、中獎身份確認、獎品寄送與競技競賽機會中獎之獎金所得稅扣繳事宜等,特定目的蒐集您的個人資料,所需個人資料蒐集類別包括中獎人姓名、身分證統一編號、連絡電話號碼、連絡地址、身分證正、反面影本(以下簡稱領獎資料)。本公司對於您的領獎資料僅於因本次特定目的所生之各業務事項運作期間及範圍內,於中華民國境內以書面、電子、電話、網際網路或其他合理方式利用。
      2. 您同意並授權本公司得為完成該次需求及目的,將您所提供所必要之個人資料(例如:收件人姓名、地址、聯絡電話等),提供予相關行銷活動。
      3. 您可依個人資料保護法,向本公司客服信箱:service@101.com.tw就您的個人資料行使查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用、刪除之權利。
      4. 您可自由選擇提供個人資料的詳細程度,但如您提供不足或不正確的個人資料時,本公司可能無法提供您完整的服務。